Capsicum annuum Pick a Hot®

Chili

  • sehr scharf im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet

Die Chili Pick a Hot<sup>®</sup> (Capsicum annuum) bildet Früchte, die sehr scharf schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Chili Pick a Hot<sup>®</sup> werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Frucht

Die Früchte haben einen sehr scharfen Geschmack. Reifezeit ab August.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass das Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Aufgaben

  • Ernten: Im Zeitraum von Juni bis Oktober.

Verwendungen

Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Wuchs

Aufrecht.

Beschreibung

Die Chili Pick a Hot® (Capsicum annuum) bildet Früchte, die sehr scharf schmecken und bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Chili Pick a Hot® werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Boden

Humusreiche Erde bevorzugt.
Handelsübliche Kübelpflanzenerde.





Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren